Mittwochs, ab 16 Uhr: Vereinsabend

Jeden Mittwoch ab 16 Uhr treffen sich die aktiven Mitglieder zum "Arbeiten" in den Vereinsräumen.

12.07.2019 bis 14.07.2019: Modellbahnausstellung Scheune Bollewick

Wintereinbruch mitten im Sommer

Zum 20. Mal dreht sich in diesem Jahr am zweiten Juli-Wochenende in der Scheune Bollewick bei Röbel wieder alles rund um das Thema Modellbahn. Bei der gemeinsamen Modellbahnausstellung des Eisenbahnclub Neubrandenburg e.V., des Karow-Lübzer-Modellbahnclub e.V. und der Warener Eisenbahnfreunde e.V. drehen Modellbahnen in allen Spurgrößen ihre Runden. Die Neubrandenburger sorgen diesmal für etwas Abkühlung und präsentieren Ihre große Winteranlage.
Eine Spielecke für kleine Lokführer sowie ein kleiner Verkauf lo(c)kt die Freunde der kleinen und großen Bahn in Deutschlands größte Feldsteinscheune nach Bollewick. Besucher können viele Anregungen und Tipps der Profis für die eigene Anlage mit nach Hause nehmen
Geöffnet ist die Ausstellung vom 12.07. bis 14.07.19 jeweils von 10:00 bis 18:00 Uhr (Sonntag bis 17:00 Uhr).

Szene auf unserer H0 Modulanlage...